DONASI PEMBANGUNAN

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Bismillahirrahmanirrahim.

Mushalla Al Huda adalah salah satu sarana ibadah di daerah Villa Bogor Indah 3 dan sudah menemani kami beribadah sejak didirikan beberapa tahun lalu. Saat ini Mushalla ini sangat perlu direnovasi dan di upgrade menjadi sebuah Masjid karena masyarakat pertumbuhan masyarakat terus meningkat.

Rencananya pengurus DKM akan melakukan renovasi tahap kedua dimana sebelumya sudah melaksanakan renovasi di bagian kamar mandi dan tempat wudhu dan untuk tahap kedua akan menginjak renovasi kepada tahap bangunan utama. Sayangnya niat baik ini belum bisa kami tuntaskan karena terbatasnya dana kas yang ada.

Untuk membangun bangunan utama Masjid Al Huda setidaknya membutuhkan dana hampir 1 Milyar yang akan dipakai untuk membeli bahan material (pasir, semen, bata, baja ringan) dan biaya pengerjaan buruh bangunan.

Besar harapan kami para jama’ah dan kaum muslimin dan muslimat semua bisa menyisihkan sedekahnya untuk pembangunan masjid ini. Insya Allah, berapapun donasi yang diberikan akan dibalas setimpal oleh Allah SWT seperti sabda Rasulullah yang berbunyi:

“Barangsiapa yang membangunkan sebuah masjid kerana Allah walau sekecil apa pun, maka Allah akan membangunkan untuknya sebuah rumah di surga” (HR Bukhari dan Muslim).

Akhir kata, mari ikut serta dalam pembangunan Masjid Al Huda dengan memberikan Infaq melalui Nomor Rekening di bawah ini:

No Rekening : 9705562570
Bank : BSI (Bank Syariah Indonesia)
Kode Bank : 451

IYAN DARMAWAN : WhatsApp