Friday 30 June 2023

Penyelenggaraan Shalat Iedul Adha dan Pemotongan Hewan Qurban Masjid Al-huda VBI3 1444 H

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Bapak-bapak, ibu-ibu serta saudara-saudara kaum muslimin jamaah Masjid Alhuda yang kami cintai.

Sholawat serta salam marilah kita haturkan kepada Nabi Muhammad SAW, yang sudah mendoakan kita sebagai umat terbaiknya, untuk mendapatkan rahmat Allah di hari akhir.

Alhamdulillahirobbil aalaamiin, semoga kita semua dalam keadaan sehat wal afiat dan dalam lindungan Allah Subhanahu wataala, aamiin.

Serangkaian kegiatan perayaan Hari Raya Iedul Adha atau Hari Raya Kurban telah selesai kita laksanakan yaitu terdiri dari dua kegiatan besar yaitu:

1. Penyelenggaraan Shalat Iedul Adha yang alhamdulillah perosesi pelaksanaannya lancar tanpa kurang suatu apapun.

2. Penyelenggaraan Pemotongan hewan Qurban yang alhamdulillah terdiri dari 3 sapi dan 5 kambing qurban dan dari pemotongan tersebut didapatkan sekitar 500 kantong daging yang telah didistribusikan kepada yang berhak baik dilingkungan Masjid Al-huda maupun diluar wilayah Masjid Al-huda.

A. Kelompok Sapi - 1 :

3. Dandung Danandiko & keluarga
4. Faizal Arfa & keluarga
5. Yusman / Almh. Ibu Kusmiyati & keluarga

Segala kekurangan dan kealpaan penyelenggara terhadap kegiatan ini mudah-mudahan bisa kita benahi bersama-sama agar kenyamanan dari semua pihak dapat terselenggara atas usaha bersama. Terimakasih atas semua pihak yang telah membantu kelancaran dan kesuksesan acara ini.

Demikian yang dapat kami sampaikan atas perhatian dan dukungan semua pihak kami ucapkan Jazakallah Khairan Katsira.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

0 comments: